Для всех регионов:

8 (800) 551-23-30

Для Москвы

8 (499) 677-61-35

Выберите город: Москва

1-й Волконский переулок, 15

0
0

Выберите город: Москва

1-й Волконский переулок, 15

Для всех регионов:

8 (800) 551-23-30

Для Москвы

8 (499) 677-61-35

Металлоискатель Minelab EQUINOX 600 | Подробная статья

Цена

Minelab EQUINOX 600 это инновационная модель металлоискателя от Minelab, использующая последние научные и инженерные разработки компании. Грунтовый мультичастотный металлоискатель одинаково хорошо адаптируется ко всем типам грунтов и всем целям. Учитывая его полную водонепроницаемость при погружении на глубину до 3 метров, модель minelab equinox 600 можно назвать универсальной. Модель относится к среднему ценовому диапазону и рассчитана на пользователей уже имеющий поисковый опыт. Стоимость Minelab EQUINOX 600 может составлять от 35000 до 40000 рублей.

Новейший металлоискатель, последняя разработка флагмана отрасли - компании Minelab.

Настройки для модели Equinox 600

Основное достоинство прибора в его истинной многочастотности. Катушка может одновременно посылать и принимать сигналы на пяти частотах от 5 кГц до 40 кГц. В то же время, предусмотрена возможность работы в одночастотном режиме с одной из трех частот на выбор 5 кГц, 10 кГц и 15 кГц. Металлодетектор имеет четыре предустановленных режима поиска:

  • Парк,
  • Поле,
  • Пляж.

В каждом из режимов возможно самостоятельно создавать и хранить по два пользовательских профиля со своими настройками.

Отдельной кнопкой включается режим «Все металлы». Так же отдельной кнопкой включается пинтпойнтер. Отстройка от помех и настройка баланса грунта могут производиться как в автоматическом, так и в ручном режиме.

Дискриминатор прибора имеет 50 сегментов. От -9 до 0 железо и от 1 до 40 цветмет. Индикатор глубины имеет 5 сегментов. Настройка чувствительности производится в градациях от 0 до 25.

Кроме основных настроек можно регулировать шумоподавление, громкость тона цели, отклик железа.

Обзор

Грунтовый мультичастотный водонепроницаемость металлоискатель – универсальный поисковый прибор, одинаково хорошо работающий по разным типам грунтов  и по всем типам целей. Прибор обладает  массой достоинств:

  • Настоящая IQ многочастотность. Металлодетектор одновременно излучает и принимает сигналы нескольких  различных частот, существенно повышая точность и производительность поиска.
  • Водонепроницаемый дизайн. Прибор способен работать при погружении в воду на глубину до 3 метров. Это дает возможность вести поиск в прибрежной зоне водоемов.
  • Легкая и прочная конструкция. Составная штанга металлодетектора выполнена из легкого сплава и неметаллического композита. Вес прибора всего 1,3 кг.
  • Молниеносное обнаружение. В приборе применена уникальная схема VFLEX, которая использует и аналоговый, и цифровой потоки, что минимизирует задержки обработки.
  • Пользовательские настройки. В каждом из трех режимов существует по два пользовательских профиля, которые можно настраивать и сохранять.

Используйте данную форму для того, чтобы оставить комментарий